Cioccolatini e praline per sedurlo
Ecco il cibo degli dei, da sempre alleato della seduzione, tra amore, passione e conquiste. Come
non lasciarsi tentare da cioccolatini dal morbido ripieno, dall’aroma afrodisiaco e dalla “peccaminosa” consistenza?
Paolo Griffa, abile chef a capo dell’Hotel Royal e Golf di Courmayeur, ha realizzato tante ricette per
scoprire le mille facce del cioccolato in un percorso di “amorosi sensi”.
La bellezza delle forme sarà la prima tentazione, per poi passare al desiderio irrefrenabile di accarezzare
con le labbra la dolcezza dell’involucro e scoprirne, infine, il sapore insuperabile del cuore. Affascinanti
cioccolatini e provocanti praline saranno l’alleato infallibile per il gioco della seduzione... ne uscirete vincitori.
Editore:
EDITORE TRENTA
Genere:
Enogastronomia
Pagine:
112
Formato:
250x210
Pubblicazione:
2018
ISBN:
9788899528393